2008年12月24日
ばんめし。
今日も ごはんネタ♪
鶏肉に切れ目を入れといて
塩こしょう、レモン汁
安い食材 鶏肉を美味しくする
グリルで焼いて・・・↓↓
とりの南蛮 を つくるつもりだったわけよね。
∑(°ω° ;)アリ?
あるつもりのお酢がなかったわけやね。
で いつもの 思いつき。
だし しょうゆ 砂糖 みりん たっぷりレモン100%をふりかけて漬け込む。
大-成-功 !!ρ(^∇^)に なったわけでし☆
ん~腹いっぱいでし☆
鶏肉に切れ目を入れといて
塩こしょう、レモン汁
安い食材 鶏肉を美味しくする
グリルで焼いて・・・↓↓
とりの南蛮 を つくるつもりだったわけよね。
∑(°ω° ;)アリ?
あるつもりのお酢がなかったわけやね。
で いつもの 思いつき。
だし しょうゆ 砂糖 みりん たっぷりレモン100%をふりかけて漬け込む。
大-成-功 !!ρ(^∇^)に なったわけでし☆
ん~腹いっぱいでし☆
Posted by BERRY at 00:35│Comments(0)
│たべる