2011年01月23日
出来上がりっ♪
プルプル茶碗蒸しでござる
画像は花形のお麩が
浮いちゃいましたが
鶏肉、しいたけ、エビ、銀杏、彩りに水菜をのっけました
はじめ強火
あとチョロ火
にすると
〔す〕が、できません
茶碗蒸しの器は
ワンパターンなサイズしかないけど
具をたくさんいれたい派でし
Posted by BERRY at 19:02│Comments(4)
│たべる
この記事へのコメント
(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
プルプル、フワフワ、いい香りが伝わってきますぅ~^^
プルプル、フワフワ、いい香りが伝わってきますぅ~^^
Posted by 村上 武大 at 2011年01月23日 20:39
村上 武大さん
お久しぶりです♪
ムラカムさん。
忙しさのせいか、ズボラなのか
料理をサボりがち…
いや~たぶん後者。。
お久しぶりです♪
ムラカムさん。
忙しさのせいか、ズボラなのか
料理をサボりがち…
いや~たぶん後者。。
Posted by BERRY at 2011年01月23日 21:01
2番目のコメは、スパムなんで削除しちゃって良いですよ^^
削除した後は、お手数ですが、このコメも削除してください (* ^ー゚)ノ
削除した後は、お手数ですが、このコメも削除してください (* ^ー゚)ノ
Posted by 村上 武大 at 2011年01月23日 21:55
村上 武大さん
(* ^ー゚)ノ
お気持ちが嬉しいので残したいと思います☆
(* ^ー゚)ノ
お気持ちが嬉しいので残したいと思います☆
Posted by BERRY at 2011年01月24日 21:16